#Qatar2022

Dinamarca y Túnez igualan 0-0 en un partido bastante parejo

22 Nov 2022 - 9:59

Dinamarca y Túnez empataron 0-0 en el estreno del Grupo D del Mundial de Qatar 2022. Los daneses tuvieron varias oportunidades para abrir el marcador, sobre todo en el segundo tiempo, pero carecieron de efectividad.

Dinamarca Túnez

Christian Eriksen, de Dinamarca, intenta recuperar la pelota en el partido ante Túnez, el 22 de noviembre de 2022. - Foto: EFE

Dinamarca fue de menos a más en el desarrollo del partido, aunque se encontró con un equipo tunecino que sorprendió por el orden y el buen manejo de la pelota.

El encuentro fue parejo. En el primer tiempo, Túnez manejó los hilos y controló la media cancha.

Túnez exhibió un buen nivel tanto en lo individual como en lo colectivo y contó con el apoyo de unos 10.000 aficionados en el estadio Education City.

Dinamarca, en cambio, no tuvo el juego al que se acostumbró en la última Eurocopa y en la Nations League: con mucha movilidad, ocupación de espacios y peso ofensivo.

La próxima jornada se disputará el sábado 26 de noviembre. Túnez enfrentará a Australia (05:00), mientras que Dinamarca jugará ante Francia (11:00).