Miércoles, 24 de abril de 2024

Premios Bafta 2024: Cuándo y dónde ver la gala en vivo

Autor:

Redacción Primicias

Actualizada:

16 Feb 2024 - 20:00

Este domingo 18 de febrero se entregan los Premios Bafta 2024, el equivalente británico a los premios Oscar. Aquí la fecha, hora y dónde ver la gala en vivo.

Emma Stone está nominada a Mejor Actriz Principal por su papel en 'Poor Things', en los Premios Bafta 2024.

Autor: Redacción Primicias

Actualizada:

16 Feb 2024 - 20:00

Emma Stone está nominada a Mejor Actriz Principal por su papel en 'Poor Things', en los Premios Bafta 2024. - Foto: AFP

Este domingo 18 de febrero se entregan los Premios Bafta 2024, el equivalente británico a los premios Oscar. Aquí la fecha, hora y dónde ver la gala en vivo.

Con 'Oppenheimer' entre las películas favoritas, este domingo 18 de febrero se vivirá otra entrega de premios a lo más destacado del cine: los Premios Bafta 2024.

La edición número 77 de estos premios también conocidos como "los Oscar británicos" tendrá como presentador oficial de la noche será nada más y nada menos que David Tennant, la estrella de 'Doctor Who'.

Será transmitida en vivo y de forma gratuita a través de YouTube. Mientras dentro de Reino Unido también podrá verse en BBC One, iPlayer y BritBox.

La gala se vivirá en el Royal Festival Hall de Londres, desde las 19:00 (hora local). Aquí los horarios en América Latina:

  • México: 13:00
  • Perú, Colombia, Ecuador: 14:00
  • Bolivia y Venezuela: 15:00
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile: 16:00

Celebridades que presentarán los Premios Bafta 2024

Además de David Tennant, al escenario de los Premios Bafta 2024 subirán como presentadores:

  • Cate Blanchett
  • David Beckham
  • Dua Lipa
  • Idris Elba
  • Hugh Grant
  • Gillian Anderson

También se ha confirmado la presencia de Andrew Scott, Bryce Dallas Howard, Chiwetel Ejiofor, Daisy Edgar-Jones, Daryl McCormack, Keegan-Michael Key, Kingsley Ben-Adir, Lily Collins, Marisa Abela, Rebecca Ferguson, Sheila Atim y Taylor Russell.

Las películas favoritas

'Oppenheimer' tiene la mayor cantidad de nominaciones (13), incluyendo Mejor Director, Mejor Película y Mejor Actor Principal.

Le sigue 'Poor Things', con 11 nominaciones; 'Killers of the Flower Moon' y 'The Zone of Interest', con nueva nominaciones cada una.

También compiten por varios galardones producciones como 'Anatomy of a Fall', 'The Holdovers' y 'Maestro'.