Domingo, 28 de abril de 2024

4 Feb 2024 - 17:03

Partidazo de Alan Minda en Bélgica: gol y dos asistencias

El volante ecuatoriano tuvo una destacada actuación en la victoria del Cercle Brugge en la liga de Bélgica, este domingo 4 de febrero de 2024.

El ecuatoriano Alan Minda, jugando con el Cercle Brugge de Bélgica.

El ecuatoriano Alan Minda, jugando con el Cercle Brugge de Bélgica, en febrero de 2024. - Foto: Cercle Brugge

Alan Minda fue el mejor jugador en el triunfo del Cercle Brugge por 4-1 ante el Sint-Truidense VV, por la Fecha 24 de la liga de Bélgica.

El ecuatoriano dio el pase para el primer gol del partido, marcado por el togolés Kévin Denkey, y luego volvió a asistir a su compañero en el segundo tiempo.

Además, el futbolista de 20 años marcó su tanto a los 42 minutos, tras una jugada de pelota parada. Es el cuarto gol de Minda con el equipo belga.

Con este resultado, el Cercle Brugge se ubica en el sexto lugar de la liga de Bélgica. Su próximo partido será el domingo 11 de febrero ante el Gent.