Miércoles, 17 de abril de 2024

26 Ene 2023 - 15:58

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo, fuera de la final de la Supercopa saudí

El Al-Nassr del portugués Cristiano Ronaldo se quedó fuera de la final de la Supercopa de Arabia Saudí, al caer por 3-1 ante el Al-Ittihad.

Cristiano Ronaldo durante el partido de la Supercopa de Arabia Saudita entre Al-Ittihad y Al-Nassr en Riyadh, el 26 de enero de 2023. - Foto: EFE

El brasileño Romarinho, que abrió el marcador a los 15 minutos y asistió al marroquí Abderrazak Hamdallah (43) y a Muhannad Shanqeeti (94) en los otros dos tantos, lideró el triunfo del Al-Ittihad frente al Al-Nassr del astro portugués, que solo pudo anotar en el 67 para el momentáneo 2-1 gracias al gol del brasileño Anderson Talisca.

En la otra semifinal, dirigida por el polaco Szymon Marciniak, árbitro de la final de Qatar 2022, el Al Feiha derrotó por 1-0 al Al-Hilal, que defendía del título y que dirige el argentino Ramón Díaz, gracias a un gol en el minuto 21 del brasileño Paulinho a pase del español Víctor Ruiz.

La final entre el Al Feiha y el Al-Ittihad, que buscan su primer título en el torneo, se jugará el domingo 29 de enero que viene a las 12:00 de Ecuador.