Lunes, 29 de abril de 2024

18 Mar 2023 - 18:12

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo venció al Abha de Felipe Caicedo

Con goles de Cristiano Ronaldo y de Anderson Talisca, de penal, el Al Nassr derrotó (2-1) al Abha del ecuatoriano Felipe Caicedo en el estadio Mrsool Park.

Cristiano Ronaldo y sus compañeros del Al Nassr festejan un gol ante el Abha, el 18 de marzo de 2023. - Foto: @AlNassrFC_EN

El Al Nassr está a un punto del líder, con el que perdió en la anterior jornada por 1-0, y al que cedió el primer puesto de la tabla.

El partido se le complicó al conjunto que entrena el francés Rudi Garcia porque el Abha, que lleva cuatro derrotas y un empate en sus cinco últimos encuentros, tomó ventaja a los 26 minutos con el tanto de Abdulfattah Adam a pase de Saad Bguir.

Salió al rescate Cristiano Ronaldo en un tramo final que cambió el encuentro. El portugués empató gracias a un disparo de tiro libre, a los 78'.

Eso facilitó la tarea del Al Nassr que logró ponerse por delante a seis minutos del final, gracias a un penal que anotó Anderson Talisca.

El brasileño suma 14 tantos, cinco más que Cristiano Ronaldo, que lleva nueve, y solo uno menos que el marroquí del Al Ittihad Abderrazak Hamdallah, que lidera la clasificación de anotadores de la liga.