Martes, 30 de abril de 2024

27 Jul 2023 - 11:12

Ángel Mena le da la victoria y clasificación al León en la Leagues Cup

El ecuatoriano convirtió un gol para darle al León una victoria por 0-1 sobre el LA Galaxy y firmar su pase a la segunda ronda de la Leagues Cup.

Ángel Mena, durante el partido del León ante el LA Galaxy, el 26 de julio de 2023. - Foto: Leagues Cup

Aunque el Galaxy tuvo la posesión a favor, el León tuvieron las mejores jugadas en un primer tiempo de pocas llegadas al área y sólo tres disparos a gol, uno de los locales, dos de los mexicanos.

Para la segunda parte ambos cuadros salieron con líneas adelantadas y fue el León el que tomó ventaja con un gol de Ángel Mena, quien aceptó un servicio de Osvaldo Rodríguez y de pierna derecha le dio la victoria a su equipo.

Los estadounidenses presionaron; el León estuvo atento a un contragolpe y ambos tuvieron algunas jugadas peligrosas en el área contraria. León defendió bien y garantizó la victoria, que lo puso en la segunda fase del campeonato con cinco unidades.

En los dieciseisavos de final de la Leagues Cup, el León se enfrentará al segundo del grupo Oeste 2, que podría ser Monterrey, Real Salt Lake o Seattle Sounders.