Sábado, 04 de mayo de 2024

25 Jul 2023 - 20:31

El Inter Miami de Messi golea y avanza a los dieciseisavos de Leagues Cup

Este martes 25 de julio, el Inter Miami derrotó por 4-0 al Atlanta United en el DRV PNK Stadium​ y avanzó a los dieciseisavos de final de la Leagues Cup.

Lionel Messi festeja con sus compañereos del Inter Miami uno de sus goles ante Atlanta United, el 25 de julio de 2023. - Foto: AFP

Con dos dobletes, uno del argentino Lionel Messi y otro del finlandés Robert Taylor, el Inter Miami avanzó de ronda en la Leagues Cup.

Aunque en los primeros minutos el cuadro visitante fue el que generó acciones de peligro, el Inter Miami buscó el gol que los adelante en el marcador.

Y fue Lionel Messi el que le dio el primer tanto al conjunto rosa. Los aficionados gritaron el 1-0 a los ocho minutos.

Aunque a los 22' llegó el segundo gol de Messi. Además, Robert Taylor anotó en dos ocasiones más (44' y 53') para completar el 4-0 final.

Con esta abultada victoria, el equipo de Messi clasificó a los dieciseisavos de final de la Leagues Cup y se podría enfrentar al Orlando City, Houston Dynamo o Santos Laguna de México.

• 25/07/2023

8:22

Expulsión, penal y atajada

A los 40 minutos se cobró un penal a favor del Atlanta United. Christopher McVey fue expulsado y Thiago Almada fue el encargado de patear, pero el portero Drake Callender atajó el penal y el Inter Miami continuaba ganando 4-0.

8:17

Ingresa Leonardo Campana

El delantero, Leonardo Campana, ingresó al campo de juego a los 82 minutos. El ecuatoriano reemplazó a Robert Taylor.

8:13

Robbie Robinson reemplaza a Lionel Messi

El futbolista estadounidense - chileno, Robbie Robinson, reemplazó a Lionel Messi en el Inter Miami, a los 78 minutos del encuentro en la Leagues Cup. El argentino salió entre los aplausos de los fanáticos.

7:50

Asistencia de Messi y gol de Taylor

Un error en salida del Atlanta United, hace que Lionel Messi tome el balón y asista a Robert Taylor, que también marcó su doblete.

7:23

Gol de Robert Taylor

El futbolista finlandés Robert Taylor marcó el 3-0 para el Inter Miami. Su golazo fue a los 44' del primer tiempo.

7:02

¡Doblete de Messi!

El astro argentino volvió a marcar. Lionel Messi toma la pelota en el medio campo, la abre a la izquierda para Robert Taylor y recibe un pase sin marca. No dudó en convertir su segundo tanto en el encuentro ante el Atlanta United.

6:48

Goooool de Messi

Un pase preciso de Sergio Busquets para Lionel Messi, a los ocho minutos de juego, y su precisión le dio el 1-0 al Inter Miami ante el Atlanta United.

6:30

Foto del equipo titular

Los 11 jugadores del Inter Miami que iniciarán el encuentro, posan minutos previos para las cámaras.