4 Ago 2022 - 10:17

Arensman gana la crono en Polonia y Hayter se convierte en líder

El ciclista del Team DSM se llevó la cronoescalada de la Etapa 6 del Tour de Polonia. A sus 22 años, el pedalista neerlandés registró un tiempo de 17:40.

El ciclista Thymen Arensman cruza la meta de la Etapa 6 del Tour de Polonia, el 4 de agosto de 2022. - Foto: Dicodusport

Thymen Arensman fue el más rápido en la crono de este jueves 4 de agosto y ascendió a la segunda posición de la general.

Magnus Sheffield y su compañero del Ineos, Ethan Hayter, completaron el podio de la Etapa 6 del Tour de Polonia. La gran corrida del británico lo hizo convertirse en el nuevo líder de la competencia con un tiempo de 24:27:03.

El colombiano Sergio Higuita, que podía mantener el primer lugar, entró a la meta en el puesto 16 y descendió al séptimo en la general.

Por su parte, Richard Carapaz se ubicó en el puesto 32 de la sexta etapa. El carchense del Ineos Grenadiers cruzó la meta 01:20 más tarde que Arensman.

Mientras que los otros ecuatorianos, Jefferson Cepeda (Caja Rural) y Jhonatan Narváez (Ineos) llegaron en la posición 66 y 81, a 2:04 y 2:22.

Etapa 7

La última etapa del Tour de Polonia se disputará el viernes 5 de agosto de 2022 en un trazado de media montaña.

Los pedalistas tendrán que salir de Valsir y avanzarán hastra Cracovia, en una distancia de 177,8 kilómetros. El horario de salida será a las 07:35, mientras que la transmisión comenzará a las 08:00 (ambos en horario de Ecuador).