8 Oct 2020 - 9:57

Arnaud Démare gana la Etapa 6 del Giro en el esprint final

El francés Arnaud Démare se llevó la Etapa 6 del Giro de Italia 2020.

El francés Arnaud Démare se llevó la Etapa 7 del Giro de Italia 2020. - Foto: Reuters

El francés se llevó con facilidad el esprint final de la Etapa 6 del Giro. El corredor ganó luego de cuatro horas, cinco minutos y 38 segundos. Jhonatan Narváez fue décimo.

Arnaud Démare aprovechó los últimos metros para ganar la la etapa. El competidor del Groupama-FDJ festejó su segunda victoria en el Giro de Italia 2020. El ciclista francés ya había ganado la Etapa 4.

Mientras tanto, el portugués Joao Almeida llegó con el grupo y mantiene la maglia rosa como líder de la clasificación general.

El pelotón se mantuvo compacto a falta de 12 kilómetros y en los últimos dos, el francés Démare aprovechó para ganar la fuga final y celebrar con los brazos abiertos su triunfo.

El ecuatoriano Jhonatan Narváez intentó pelear en el esprint final, pero no pudo cruzar la meta en primer lugar. Al final, el ciclista del Ineos Grenadiers llegó en décima posición con el mismo tiempo que el francés.

En el caso de los otros ciclistas tricolores, Jonathan Caicedo ocupó el puesto 65 en la etapa con 25 segundos detrás del ganador y Alexander Cepeda llegó en el puesto 95 (a 2:12 de Arnaud Démare).

La Etapa 7 del Giro se correrá el viernes 9 de octubre. El recorrido de 143 kilómetros será desde la localidad de Matera hasta Brindisi. La carrera iniciará a las 06:10 de Ecuador.