19 Feb 2020 - 16:53

Atalanta goleó al Valencia con un doblete de Hans Hataboer

Atalanta

El equipo de Gian Piero Gasperini le ganó 4-1 al Valencia. - Foto: EFE.

El equipo del entrenador Gian Piero Gasperini venció, este miércoles 19 de febrero, de manera contundente al conjunto español, en el estadio San Siro.

El Atalanta se llevó los tres puntos en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. El equipo italiano dominó durante los 94 minutos del encuentro y goleó 4-1 al Valencia.

Los goles del partido los anotaron: Hans Hataboer (16', 62'), Josip Iličić (42'), Remo Freuler (57') y el descuento para los españoles lo convirtió Denís Chéryshev a los 66 minutos.

Los primeros 45 minutos fueron para el equipo local. Atalanta fue superior en cada una de las líneas. Alejandro el 'papu' Gómez fue uno de los jugadores más destacados a lo largo del compromiso, por sus recuperaciones de balón, pases precisos y definiciones al arco. Además, Hans Hataboer anotó un doblete.

En la parte complementaria llegó el descuento para Valencia. El equipo del español, Albert Celades, adelantó sus líneas para reducir el marcador adverso. Sin embargo, el Atalanta no se desordenó en la parte defensiva. El compromiso de vuelta se jugará el próximo martes 3 de marzo en el estadio de Mestalla, España a las 15:00 de Ecuador.

En otro resultado de la jornada, el Tottenham perdió 0-1 ante RB Leipzig con un gol de Timo Werner, en condición de local. La revancha será el mismo martes 3 de marzo, a las 15:00.