Lunes, 06 de mayo de 2024

13 Ago 2023 - 19:53

Partido emocionante pero sin goles entre Aucas y Liga de Quito

Aucas y Liga de Quito no se hicieron daño y empataron 0 a 0, en la Fecha 2 de la segunda etapa de la LigaPro.

Lizandro Alzugaray, de Liga, y Carlos Cuero, de Aucas, disputan una pelota el 13 de agosto de 2023. - Foto: API

Un partido emocionante, dinámico, de ida y vuelta y con muchas acciones de gol se vivió este domingo 13 de agosto, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Aucas se mostró con un juego de recuperación rápida del balón e intentó sorprender a los 'albos' en los primeros minutos.

Pero Liga no se quedó atrás. Ambos equipos fueron explosivos, rápidos y se proyectaron en ataque por distintas vías.

Los dirigidos por Luis Zubeldía contaron con el liderazgo de Paolo Guerrero dentro del campo. El peruano fue clave en la línea ofensiva visitante y ayudó a mantener el ritmo, la presión y los remates al arco de Hernán Galíndez.

Jugadores de Aucas y Liga previo a un tiro libre de los 'albos', el 13 de agosto de 2023. API

Hubo muchas emociones a lo largo de los 90 minutos. Aucas y Liga generaron mucho peligro y el grito de gol en los hinchas estuvo contenido.

En la segunda mitad, Liga Deportiva Universitaria de Quito se acercó más con Jhojan Julio y Paolo Guerrero. Pero se quedó con un hombre menos, tras la doble amarilla para José Quintero.

Al final, nadie convirtió y el superclásico capitalino terminó 0-0.

En la Fecha 3, Aucas visitará a Universidad Católica en el estadio Atahualpa, el jueves 17 de agosto a las 16:30. Mientras que Liga recibirá a El Nacional en el Rodrigo Paz Delgado, el viernes 18 a las 17:30.