Miércoles, 01 de mayo de 2024

8 Feb 2024 - 21:06

Barcelona derrota a Cuenca en un amistoso con gol de Djorkaeff Reasco

Barcelona venció 1-0 a Deportivo Cuenca en un amistoso disputado este jueves 8 de febrero en el estadio Banco Pichincha.

Djorkaeff Reasco celebra su gol en el partido de Barcelona SC ante Deportivo Cuenca, el 8 de febrero de 2024. - Foto: API

Djorkaeff Reasco anotó su primer gol con la camiseta de Barcelona SC. El delantero de 25 años marcó el único tanto en la victoria del 'Ídolo' como local ante el Deportivo Cuenca.

El artillero, que jugó el Mundial de Qatar 2022 con la selección ecuatoriana, convirtió su gol en el primer minuto del segundo tiempo, tras cabecear un balón centrado por William Vargas.

El próximo partido de Barcelona SC será el domingo 11 de febrero, en la Noche Amarilla en Estados Unidos. Los toreros se enfrentarán a Unisamba FC en Nueva Jersey.

Además, el club del Astillero buscará tener una noche de presentación en suelo ecuatoriano. Luego de que la Alcaldía de Guayaquil prohibió organizar eventos masivos en la ciudad, Barcelona SC pidió autorización para jugar un partido en el estadio 9 de Mayo, en Machala.