31 Jul 2022 - 13:50

Barcelona derrota a Liga de Quito en la Superliga Femenina

Las 'toreras' vencieron por 2-3 a las 'guerreras albas' en el estadio Rodrigo Paz Delgado en el partido por la Fecha 13 de la Superliga Femenina, este domingo 31 de julio.

Jugadoras de Barcelona celebran en el partido ante Liga de Quito, en el estadio Rodrigo Paz Delgado, el 31 de julio de 2022. - Foto: @BSCFemenino_

Barcelona continúa con su racha invicta en el campeonato femenino ecuatoriano. Las dirigidas por Wendy Villón remontaron un resultado adverso en Quito y se llevaron la victoria como visitantes.

Las guayaquileñas comenzaron ganando el partido, gracias al gol de Jhojandry Monsalve a los 23 minutos.

LDU tuvo una rápida reacción y se puso al frente del marcador con los tantos de Joselyn Espinales e Ingrid Rodríguez en el primer tiempo.

Sin embargo, Barcelona demostró por qué es uno de los candidatos a llevarse el título y logró la remontada con los goles de Madelin Riera y Lisa Campos en la segunda parte.

Con este resultado, las 'toreras' se ubican primeras del Grupo 2 de la fase regular con 35 puntos, mientras que Liga está tercero con 28 unidades.

En la próxima fecha, la última de esta etapa, Barcelona recibirá a Técnico Universitario y LDU visitará a Carneras.