Viernes, 03 de mayo de 2024

19 May 2023 - 22:04

Barcelona vence a Orense y se mantiene en la pelea por la etapa

Los 'toreros' se llevaron la victoria por 2-0 en el partido por la Fecha 11 de la primera etapa de la LigaPro, en el estadio Banco Pichincha este viernes 19 de mayo de 2023.

Damián Díaz celebra su gol en el partido de Barcelona ante Orense en el estadio Banco Pichincha, el 19 de mayo de 2023. - Foto: API

Barcelona mantiene vivas sus esperanzas de luchar por la primera etapa. El equipo del Astillero aprovechó una expulsión del rival y se llevó los tres puntos.

El partido se complicó para Orense a los ocho minutos por la expulsión de Óscar Quiñonez por una fuerte falta sobre Fernando Gaibor, quien tuvo que salir lesionado.

A partir de esta acción, el 'Ídolo' llegó constantemente al arco rival y en el primer tiempo marcó dos veces, aunque ambos goles fueron anulados por el VAR por fuera de juego.

Francisco Fydriszewski, durante el partido de Barcelona ante Orense, el 19 de mayo de 2023. API

Al comienzo de la segunda parte, Damián Díaz abrió el marcador para los 'toreros' con un golazo desde fuera del área.

Tres minutos después, una buena jugada colectiva culminó con el segundo tanto de los locales, esta vez de Francisco Fydriszewski.

Francisco Fydriszewski cabecea un balón en el partido de Barcelona ante Orense, el 19 de mayo de 2023. Barcelona SC

Con este resultado, Barcelona llega a los 23 puntos y se ubica segundo en la tabla, mientras que Orense tiene 18 unidades y está en la sexta posición.

En la próxima fecha de la LigaPro, Orense recibirá a Cumbayá el sábado 27 de mayo a las 15:30, mientras que Barcelona visitará a El Nacional el domingo 28 de mayo a las 18:00.