Domingo, 05 de mayo de 2024

AFP / Redacción Primicias

23 Ene 2024 - 16:55

Brasil le gana a Bolivia en su estreno en el Preolímpico

La selección 'canarinha' venció 1-0 a Bolivia en el Preolímpico y hasta el momento se ubica segunda en la tabla de posiciones con tres puntos.

Endrick celebra su gol ante Bolivia en el Preolímpico, 23 de enero de 2024.

Autor: AFP / Redacción Primicias

Endrick celebra su gol ante Bolivia en el Preolímpico, 23 de enero de 2024. - Foto: AFP

Brasil debutó con una victoria en el Preolímpico y buscará seguir sumando puntos para poder clasificarse a los Juegos Olímpicos de París. Bolivia llegó a este partido tras empatar ante Venezuela 3-3 el sábado 20 de enero.

El único gol del partido lo marcó Endrick, jugador de 17 años que defenderá los colores del Real Madrid. Solo se demoró cuatro minutos para abrir el marcador

Brasil supo manejar el balón con varias llegadas, pero la defensa boliviana no permitía que marquen otro gol. Bolivia refrescó sus líneas para poder empatar, gol que no llegó a pesar de las llegadas.

Gabriel Villamil, jugador de Liga de Quito, probó con tiros lejanos, arma que demostró su valor en el primer cotejo de la 'Verde' ante Venezuela.

Endrick aprovechó un rebote en el 70 minutos marcar la segunda, pero la jugada fue anulada por una posición adelantada.

El viernes 26 de enero Bolivia jugará ante Ecuador a las 15:00 (hora del Ecuador) y Brasil se enfrentará a Colombia a las 18:00 (hora del Ecuador).