1 Abr 2023 - 12:06

Brighton sufre y empata ante el Brentford

Un penalti transformado en los instantes finales por el campeón de mundo argentino Alexis Mac Allister selló este sábado el empate entre su equipo, el Brighton, y el Brentford.

Alexis Mac Allister celebra el tercer gol del Brighton en el empate ante el Brentford, el 1 de abril de 2023. - Foto: Captura

El Brighton sigue peleando por meterse en la Europa League de la próxima temporada, pero este sábado sufrió para empatar como local ente el Brentford.

El Brentford se adelantó tres veces en el marcador, pero el equipo que dirige Roberto de Zerbi logró empatar en las tres ocasiones y ambos clubes se quedaron a cuatro puntos de las posiciones europeas que marca el Newcastle.

El Brighton, que sólo ha perdido uno de sus últimos 10 encuentros de la Premier League, reaccionó a cada gol de su adversario.

Desde el 0-1 con el que Jansson dio ventaja al Brentford en el minuto 10, nivelado en el 22 por Mitoma.

El Brentford, con una única derrota en las últimas 16 jornadas se volvió a poner en ventaja, con el 1-2 de Ivan Toney. Lo igualó al borde de la media hora un cabezazo de Welbeck.

Y después con el 2-3 de Pinnock, con un remate con la zurda, al inicio del segundo tiempo. Lo empató Mac Allister, de penalti, en el 90.

Los ecuatorianos Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán fueron titulares, después de su participació con la selección ecuatoriana en los amistosos contra Australia.