Martes, 16 de abril de 2024

19 Mar 2023 - 13:32

'Checo' Pérez se lleva el Gran Premio de Arabia Saudita

El mexicano Sergio 'Checo' Pérez ganó el Gran Premio de Arabia Saudita, el segundo del Mundial de Fórmula 1, en el circuito urbano de Yeda.

Sergio 'Checo' Pérez luego de ganar el Gran Premio de Arabia Saudita de la Fórmula 1, el 19 de marzo de 2023. - Foto: @F1

Sergio 'Checo' Pérez lideró, por delante de su compañero neerlandés Max Verstappen y Red Bull logró un nuevo doblete de Red Bull.

Mientras que Fernando Alonso, de Aston Martin, acabó tercero en el circuito de la Corniche de Yeda.

Pero el español, que había cruzado la meta en tercera posición, perdió la misma en favor del inglés George Russell (Mercedes), al haber sido sancionado con 10 segundos "por haber servido de forma antirreglamentaria" otra penalización anterior.

En el quinto lugar terminó Lewis Hamilton (Mercedes) y detrás de él los dos Ferrari, Charles Leclerc y Carlos Sainz.

'Checo' Pérez, de 33 años, logró la quinta victoria desde que corre en la F1 -la primera de la temporada-, al ganar por delante de Verstappen.