Jueves, 02 de mayo de 2024

Daniela Romero

30 Mar 2024 - 12:01

El Chelsea de Moisés Caicedo empató ante el Burnley

El Chelsea y el Burnley empataron 2-2, este sábado 30 de marzo en la Premier League en Stamford Bridge. Los visitantes jugaron con 10 hombres desde los 39 minutos.

Cole Palmer mientras remataba para su gol, 30 de marzo de 2024.

Autor: Daniela Romero

Cole Palmer mientras remataba para su gol, 30 de marzo de 2024. - Foto: AFP

En el primer tiempo, el Chelsea pudo crear y llegar con peligro al campo del Burnley. Las acciones no fueron concretadas.

Al minuto 19 Axel Disasi marcó el primer gol, pero el VAR lo anuló porque el balón pegó en su brazo.

Burnley trató de golpear, pero los remates eran desviados y Dorde Petrović, arquero del Chelsea, defendía de buena manera su arco.

A los 39 minutos, Lorenz Assignon, que fue expulsado por doble amarilla, hizo una falta sobre Mykhailo Mudryk y el juez central decretó penal a favor del Chelsea. Cole Palmer transformó el penal en gol a los 43 minutos.

En el segundo tiempo, el Burnley pudo cambiar el marcador del partido. A los 46 minutos, Josh Cullen remató con la pierna derecha desde fuera del área y anotó el 1-1.

El Chelsea siguió buscando marcar el segundo gol, pero Arijanet Muric, arquero del Burnley, contenía cualquier jugada de peligro.

Moisés Caicedo fue titular, pero no tuvo mucha transcendencia. El ecuatoriano jugó hasta el minuto 72.

A los 77 minutos Palmer marcó su doblete. Con un taco de Sterling, Cole Palmer, dentro del área, remató de izquierda firmó el 2-1.

El Burnley no se quedó atrás. Tras un tiro de esquina, Dara O'Shea saltó y de cabeza, empató el cotejo en tan solo minutos.