19 Jul 2020 - 14:05

El Chelsea goleó al United y jugará la final de la FA Cup contra Arsenal

Chelsea Giroud

Los futbolistas del Chelsea festejan el gol de Giroud frente a Arsenal, el 19 de julio de 2020. - Foto: @brfootball

Este 19 de julio se disputó la segunda semifinal del torneo a nivel de clubes más antiguo del mundo. El equipo dirigido por Frank Lampard ganó 3 a 1 y accedió a la final, que será el próximo sábado 1 de agosto en el estadio de Wembley, en Londres.

El primer gol para el Chelsea lo marcó el francés Oliver Giroud, a los 55' (45' + 10), después de un buen desborde y centro del español Cesar Azpilicueta.

Si bien en el primer tiempo los equipos no generaron muchas oportunidades de gol, el equipo de Lampard propuso mayor dinámica y tuvo la posesión de pelota.

Al primer minuto del segundo tiempo, Mason Mount logró el segundo gol para el Chelsea. El mediocampista sacó un remate que no pudo ser contenido por el arquero español David De Gea.

A los 74', el defensa del Manchester United, Harry Maguire, marcó en propio arco, cuando quiso desviar una pelota en el área chica tras la presión de Rudiger.

Bruno Fernandes consiguió el descuento para el United, a los 84', después de un tiro de penal.

Chelsea y Arsenal jugarán la final el próximo 1 de agosto, en Wembley. El encuentro será a puerta cerrada.