22 Feb 2022 - 16:54

Chelsea derrota a Lille en la ida de octavos de final de la Champions

El club inglés venció por 2-0 al Losc Lille en el partido disputado este martes 22 de febrero en Stamford Bridge, en Londres. En la otra llave de octavos de final, el Villarreal de Pervis Estupiñán empató ante la Juventus.

Los jugadores del Chelsea, celebrando en el partido ante el Lille, en Londres, el 22 de febrero de 2022. - Foto: EFE

El Chelsea, campeón defensor de la Champions League, derrotó al Lille francés en el encuentro de ida de los octavos de final del máximo torneo de clubes de Europa.

El club inglés se adelantó tempranamente en le marcador. De un tiro de esquina, el alemán Kai Havertz cabeceó el balón a los ocho minutos y puso el primer tanto para los 'Blues'.

A partir del gol, el partido fue un constante ida y vuelta, con un Chelsea que quiso asegurar la victoria, y un Lille que se mostró valiente y tuvo buenas ocasiones para marcar el empate.

Sin embargo, el club francés tomó demasiados riesgos y, al minuto 60, dejó a su defensa descompensada. N'Golo Kanté aprovechó los espacios para pegarse una gran corrida y habilitar al estadounidense Christian Pulisic, quien marcó el segundo para el Chelsea.

En el otro partido de octavos de final disputado este martes, el Villarreal empató por 1-1 ante la Juventus en el Estadio de la Cerámica, en España. El ecuatoriano Pervis Estupiñán entró en los últimos 10 minutos para el 'submarino amarillo'.

Los partidos de vuelta de estas llaves serán el miércoles 16 de marzo. Lille recibirá al Chelsea en el estadio Pierre-Mauroy, en Francia, mientras que la 'Juve' se enfrentará al Villarreal en el Allianz Stadium, en Turín, Italia.