Con tres goles de Benzema, el Madrid derrota al Chelsea en la Champions

6 Abr 2022 - 15:53

El delantero francés marcó un 'hattrick' para darle la victoria a su equipo, por 1-3, ante el Chelsea en el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League, este miércoles 6 de abril. En la otra llave, el Villarreal derrotó al Bayern Múnich con Pervis Estupiñán como titular.

Karim Benzema, en el partido del Real Madrid ante el Chelsea, en Londres, el 6 de abril de 2022. - Foto: EFE

Karim Benzema lideró al Real Madrid en una importante victoria como visitante en la Champions. Fue un espectáculo del delantero francés, que con tres goles puso al Madrid muy cerca de las semifinales.

El Chelsea buscó tener la posesión del balón y salir por bajo. En defensa, los ingleses presionaron alto a los visitantes, para tener una rápida recuperación del balón.

Por su parte, el Madrid buscó ser más vertical que su rival, con pases largos y por alto a sus delanteros. El gol de los 'merengues' llegó a los 21 minutos, tras un centro de Vinicius Jr. y un potente cabezazo de Benzema que batió al portero Eduoard Mendy.

El delantero francés volvió a aparecer para el segundo gol, tres minutos después. Luka Modric centró con delicadeza y Benzema cabeceó, esta vez al segundo palo, para poner el 0-2.

A los 40 minutos llegó el descuento del Chelsea. Jorginho centró al área y Kai Havertz cabeceó con mucha potencia. Thibaut Courtois alcanzó a tocar el balón, pero este ingresó al arco.

Al comienzo del segundo tiempo, Benzema consiguió su 'hattrick'. Mendy tuvo una mala salida y regaló el balón al francés, quien disparó a la portería vacía para marcar su tercer gol.

En el otro partido de cuartos de final jugado este martes, el Villarreal derrotó al Bayern Múnich por 1-0 con gol de Arnaut Dajuma. El ecuatoriano Pervis Estupiñán fue titular y jugó los 90 minutos para el equipo español.

Los encuentros de vuelta tendrán lugar el martes 12 y miércoles 13 de abril. La Champions League se transmite en vivo por ESPN y Star Plus.