26 Sep 2020 - 14:02

Christian Noboa marca su séptimo gol en Rusia en el empate ante Krasnodar

Cristhian Noboa

Christian Noboa festeja un gol con el Sochi en el partido frente al Krasnodar, el 15 de marzo de 2020. - Foto: @premierliga.

El ecuatoriano marcó de penal (5') en el partido correspondiente a la novena fecha de la Premier Liga de Rusia. Con este resultado (1-1), Sochi sumó 16 puntos y está en cuarto lugar, a cuatro puntos de los líderes: Spartak de Moscú y Zenit.

Noboa lleva siete goles en el campeonato local y es uno de los máximos goleadores. El volante de 35 años ha tenido un rol fundamental en los últimos partidos y se ha destacado por su despliegue en defensa y ataque.

Por su parte, el ecuatoriano Cristian Ramírez arrancó como suplente en el Krasnodar e ingresó a los 56 minutos. El futbolista de 26 años ha jugado ocho partidos en esta temporada.

Tres minutos después del ingreso de Ramírez, el Krasnodar empató el partido por medio del lateral ruso, Sergei Petrov.

En la fecha 10 de la Liga Rusa, el equipo de Noboa recibirá a Rostov, el próximo 4 de octubre, a las 08:30 de Ecuador.