Sábado, 04 de mayo de 2024

Julio Montero

26 Dic 2023 - 16:24

Cristiano Ronaldo se convirtió en el máximo goleador del año

El atacante portugués marcó un doblete en la victoria 2-5 de su equipo Al Nassr ante el Al Ittihad de Karim Benzema, en la primera división de Arabia Saudita.

Autor: Julio Montero

Cristiano Ronaldo celebra uno de sus goles ante el Al Nassr, este 26 de diciembre de 2023. - Foto: AFP

Imparable. Cristiano Ronaldo anotó dos tantos, este 26 de diciembre, en la victoria 2-5 de su club Al Nassr frente al Al Ittihad para convertirse en el máximo goleador de 2023 superando a Harry Kane (Bayern Múnich) y Kylian Mbappé (PSG).

CR7, quien se mantiene vigente en la Saudi Pro League, a sus 38 años de edad registra 53 anotaciones, estadística donde también caben los que convirtió con la selección de Portugal.

Ronaldo, quien con el primer gol de penal al minuto 19, igualaba a Kane y Mbappé, quienes suman 52 dianas en esta temporada. Sin embargo, al minuto 68, concretó su doblete para superar al inglés y el francés.

'El Bicho' tendrá un partido más en este año, frente al Al Taawon (30 de diciembre) para extender su marca y quedarse con el título de artillero mundial.

Haaland, tras la marca de Cristiano

El delantero del Manchester City, Erling Haaland, lleva 50 anotaciones en lo que va de temporada y, a pesar de que se perdió varios partidos por su lesión, volvería a sumar minutos en los dos últimos duelos de Premier League ante el Everton (27 de diciembre) y Sheffield (30 de diciembre).