3 Abr 2022 - 21:10

Delfín jugó mejor, pero Deportivo Cuenca se llevó un empate del Jocay

El equipo manabita fue superior, sobre todo en el segundo tiempo, pero no pudo vencer como local en el estadio Jocay de Manta al Deportivo Cuenca. El partido terminó 0-0.

Ronny Biojo defiende la pelota ante Jostin Alman, en el empate entre Delfín y Deportivo Cuenca, el domingo 3 de abril de 2022. - Foto: API

Delfín propuso el partido y salió a buscar la victoria, pero no pudo conseguirlo ante un rival que se defendió y que aparte tuvo mucha fortuna.

El equipo de Guillermo Sanguinetti dejó ver un fútbol interesante durante algunos tramos del encuentro. Dominó la pelota y creó oportunidades. Pero le faltó el gol.

De eso se dio cuenta el entrenador. Por eso, en el segundo tiempo mandó al campo de juego a Edinson Mero, Andrés Chicaiza y Jhon Jairo Cifuente.

La balanza se inclinó a favor del Delfín y el Deportivo Cuenca se fue arrinconando de a poco, para tratar de mantener el arco en cero.

Y el equipo 'morlaco' lo logró. Para su fortuna. Delfín estrelló dos pelotas en los palos y al final, el encuentro terminó empatado sin goles.

Con ese resultado, ambos equipos se quedan en la mitad de la tabla de posiciones, con ocho puntos cada uno y a ocho de Barcelona, que se mantiene como líder de la primera Etapa de la Ligapro, con 16 unidades.

En la próxima fecha, Delfín visita a Mushuc Runa y Deportivo Cuenca recibe a Emelec.