Domingo, 05 de mayo de 2024

11 Feb 2023 - 20:55

Deportivo Cuenca vence a Barcelona en la Noche Colorada

El club morlaco derrotó por 2-0 a Barcelona, este sábado 11 de febrero en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, y además avanzó a la final de la Copa de Campeones.

Deportivo Cuenca y Barcelona jugaron la semifinal de vuelta de la Copa de Campeones, el 11 de febrero de 2023. - Foto: Barcelona SC

Fue una inolvidable velada para los hinchas del Cuenca. Su equipo no solo obtuvo una victoria en su tradicional Noche Colorada, pero además eliminó a Barcelona y jugará la final de la Copa de Campeones ante Liga de Quito.

Los visitantes tuvieron una clara chance para adelantarse al minuto 34 con un penal a favor, pero Gabriel Cortez mandó el balón al poste.

Después fueron los 'morlacos' los que obtuvieron un penal. Lucas Mancinelli sí aprovechó esta oportunidad y puso la primera para los locales.

El Cuenca amplió el marcador al comienzo de la segunda parte. Francisco Mera encontró un balón dentro del área y definió con potencia para poner el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Deportivo Cuenca eliminó a Barcelona y avanza a la final de la Copa de Campeones 'Patón' Bauza, donde se enfrentará a Liga de Quito.

El partido de ida será el miércoles 15 de febrero en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, mientras que la vuelta será el domingo 19 de febrero en el estadio Rodrigo Paz Delgado.