18 Oct 2019 - 21:55

Deportivo Cuenca será rival de Cerro Porteño en cuartos de final

Cuenca

Tercera victoria del Deportivo Cuenca en Copa Libertadores femenina 2019. - Foto: @LibertadoresFEM.

El cuadro morlaco venció 1-2 a Ferroviária este jueves 18 de octubre y aseguró su pase a la siguiente etapa del torneo.

El primer tanto del encuentro fue de las leonas. Erika Gracia anotó a los 31 minutos.

Ya en el segundo tiempo, el equipo brasileño logró empatar a los 80 minutos por medio de Aline Meline.

Madelin Riera, la goleadora del Cuenca marcó el 1-2 a favor de las ecuatorianas. Riera le da un victoria más en Copa Libertadores 2019 al campeón local.

Cuenca terminó primero en el grupo B y deberá enfrentarse al conjunto paraguayo el lunes 21 a las 19:30 según la programación del torneo.

Los encuentros del grupo A terminaron de la siguiente manera: Colo Colo 1-3 Atlético Huila y Peñarol perdió 0-1 frente a Cerro Porteño.

Mientras que el otro partido del grupo B, jugado también en el estadio Rodrigo Paz Delgado fue Estudiantes Caracas 2-1 Mundo Futuro.

La fase de grupos termina el sábado 19 de octubre, mientras que los cuartos de final del torneo se jugarán entre lunes 21 y martes 22 de octubre en el estadio Olímpico Atahualpa.