Jueves, 28 de marzo de 2024

Diego Hidalgo y Cristian Rodríguez, campeones del Challenger de Trieste

23 Jul 2022 - 13:33

La dupla sudamericana ganó la final de torneo italiano luego de vencer 4-6, 6-3, 10-5 a Sergio Martos Gornes y Marco Bortolotti.

Diego Hidalgo y Cristian Rodríguez durante un partido de tenis en Rumania.

Diego Hidalgo y Cristian Rodríguez durante un partido de tenis en Rumania. - Foto: @kennycastrog

Diego Hidalgo y Cristian Rodríguez pudieron remontar y ganar la final del Challenger de Trieste, que se disputó este sábado 23 de julio.

La pareja sudamericana disputó un partido intenso, en donde aprovechó los erorres de sus rivales, el español Sergio Martos Gornes y el italiano Marco Bortolotti, para imponerse sobre la arcilla.

El tenista ecuatoriano y el colombiano lograron su quinto campeonato ganado en 11 finales jugadas.

El tricolor, Diego Hidalgo, se ubica en el puesto 87 de dobles ATP. Mientras que su compañero, el colombiano Cristian Rodríguez es el número 85; también en dobles. Con el título conseguido, el zurdo guayaquileño ascenderá al puesto 81.

El Challenger de Trieste (Italia), que finalizará el domingo 24 de julio, reparte un total de USD 90.280 en premios. El torneo se transmite en directo a través de la web oficial de la ATP.