Domingo, 05 de mayo de 2024

20 Abr 2023 - 22:56

Emelec supera a Huracán y aprieta el Grupo B de la Sudamericana

Emelec le ganó 1-0 a Huracán de Argentina, en el estadio George Capwell y se recuperó en la Copa Sudamericana, tras la derrota ante Danubio en el debut.

Caín Fara Emelec

Caín Fara, de Emelec, festeja su gol ante Huracán por la Copa Sudamericana, el jueves 20 de abril de 2023. - Foto: EFE

Emelec cortó una racha de cuatro partidos sin triunfos, entre LigaPro y Copa Sudamericana, y demostró una mejor versión individual y colectiva, sobre todo en el primer tiempo.

El único gol para los 'eléctricos' lo anotó el defensa argentino Caín Fara, por medio de un cabezaso a los 17 minutos.

Con este resultado, Emelec sumó tres puntos y apretó la tabla de posiciones del Grupo B. Y es que ahora Huracán, Danubio y Guaraní quedaron con el mismo puntaje que los ecuatorianos, aunque con distinto gol diferencia.

Por la tercera fecha, el equipo dirigido por Miguel Rondelli visitará a Guaraní el 3 de mayo, a las 19:00 (de Ecuador). Por su parte, Huracán recibirá a Danubio.