12 Feb 2023 - 9:30

Emelec gana a Guayaquil City en la Explosión Azul

El equipo eléctrico venció por 2-0 a Guayaquil City en su noche de presentación en el estadio George Capwell, el sábado 11 de febrero de 2023.

Miller Bolaños celebra su gol en la Explosión Azul de Emelec ante Guayaquil City, el 11 de febrero de 2023. - Foto: API

Emelec se llevó la victoria en la Explosión Azul. Los dirigidos por Miguel Rondelli superaron al Guayaquil City y le dieron una fiesta a sus hinchas.

El primer gol llegó a los 19 minutos. Desde un saque de banda, el uruguayo José Alberti recibió el balón, se sacó a los defensas rivales y anotó su tanto.

Seis minutos después, Emelec amplió el marcador. Desde un tiro penal, Miller Bolaños definió al ras del césped y puso el 2-0.

Estos dos equipos volverán a verse en la Copa Ciudadana, la noche de presentación del Guayaquil City, el martes 14 de febrero en el estadio Christian Benítez a las 19:00.

El partido será parte de la Serie Pacífico y será transmitido por Star Plus.