Emelec rescata un empate ante Petrolero en su debut en Libertadores

6 Abr 2022 - 22:55

Emelec empató 1-1 frente a Independiente Petrolero, en el primer partido por el Grupo A de la Copa Libertadores. El equipo boliviano tuvo su debut absoluto en el torneo continental.

Independiente Petrolero - Emelec

Robin Ramírez, de Independiente, disputa el balón con Romario Caicedo, de Emelec, en Sucre, el 6 de abril de 2022. - Foto: EFE

Emelec e Independiente Petrolero disputaron un discreto partido en el estadio Olímpico Patria, ubicado en Sucre.

Las emociones del encuentro llegaron en los últimos minutos. Jonatan Cristaldo adelantó a los locales (88'). Pero apenas tres minutos después, Mauro Quiroga igualó para los ecuatorianos.

Pedro Ortiz, arquero de los 'eléctricos', fue la figura a lo largo de los 90 minutos.

En la siguiente jornada del grupo, Emelec recibirá a Táchira en Guayaquil, el 14 de abril (21:00). Mientras que Independiente Petrolero visitará a Palmeiras.