Enner Valencia marca un doblete para el Fenerbahce en la Europa League

21 Oct 2021 - 15:59

El ecuatoriano marcó los dos goles de su equipo en el empate 2-2 ante el Royal Antwerp, de Bélgica, este jueves 21 de octubre, en el Ulker Stadium de Estambul, en el partido de la Fecha 3 del Grupo D.

Enner Valencia, durante el partido del Fenerbahce ante el Antwerp, en Estambul, el 21 de octubre de 2021. - Foto: @Fenerbahce

Aunque el Antwerp tomó ventaja rápidamente, con un gol del congoleño Mbwana Samatta a los dos minutos, el doblete de Enner Valencia, a los 21 y 45, lideró la remontada local. No obstante, Pieter Gerkens firmó el empate definitivo a los 62 minutos.

Valencia fue la figura de su equipo e incluso pudo anotar un gol más, pero el ecuatoriano falló un penal en la primera media hora del encuentro.

El empate, sin embargo, no fue un buen resultado para el equipo dirigido por Vitor Pereira, que aún no ha conseguido una victoria en la Europa League.

El Grupo D lo domina el Eintracht Frankfurt con siete puntos, seguido por el Olympiacos, con seis unidades. Ni el Fenerbahce, penúltimo con dos puntos, ni el Antwerp, último con una unidad, han ganado partido alguno.