18 Ene 2021 - 13:57

Enner Valencia convirtió un gol en la victoria del Fenerbahce

Enner Valencia y sus compañeros del Fenerbahce celebran uno de los goles conseguidos ante el Ankaragücü, este lunes 18 de enero de 2021.

Enner Valencia y sus compañeros del Fenerbahce celebran uno de los goles conseguidos ante el Ankaragücü, el lunes 18 de enero de 2021. - Foto: @Fenerbahce

El delantero ecuatoriano Enner Valencia marcó un gol en el triunfo de su equipo, el Fenerbahce, en donde ganó 3-1 sobre el Ankaragücü por la Fecha 18 de la Superliga turca.

A los 28 minutos del primer tiempo, Mame Thiam anotó el primer tanto para el Fenerbahce. Posteriormente, a los 34', Mbwana Samatta amplió la ventaja.

En la etapa de complemento, a los 67', con un remate potente y cruzado desde fuera del área, 'súperman' sentenció el encuentro a favor de su club. Finalmente, Emre Gural descontó a los 94' para el Ankaragücü.

El atacante tricolor fue titular, pero salió reemplazado a los 79 minutos. Además, Enner Valencia sumó su segunda anotación con el Fenerbahce, conjunto al que llegó en agosto de 2020.

Con este resultado, el Fenerbahce se ubica en segundo lugar de la tabla de posiciones, con el mismo puntaje que el líder Besiktas.