Lunes, 29 de abril de 2024

Julio Montero

29 Nov 2023 - 20:07

Enner Valencia marca otro golazo en el Brasileirao

El delantero ecuatoriano marcó un gol en la victoria 0-2 del Internacional en su visita al Cuiabá. Valencia suma ocho tantos en el Brasileirao.

Autor: Julio Montero

Enner Valencia celebra su gol en el partido del Inter ante Bolívar, el 22 de agosto de 2023. - Foto: FIFA

No se le termina la pólvora. Enner Valencia volvió a marcar este 29 de noviembre después de tres fechas y aportó en la victoria 0-2 del Internacional en su visita al Cuiabá, por la jornada 36 del Brasileirao.

Pasados los 50 minutos de partido, Enner recibió un pase cruzado a espaldas de los defensas, controló de pecho y se la pasó por encima al arquero para convertir el primer tanto de la noche y el octavo en su cuenta personal a nivel local.

Finalmente, al minuto 89, Pedro Henrique convirtió el segundo para sentenciar el resultado a favor del equipo de Porto Alegre.

Con esta victoria, el Inter vuelve a ganar tras un empate y una derrota en las dos últimas fechas y se ubica noveno en la tabla de posiciones del Brasileirao con 49 puntos.

Desde su llegada a Brasil, a pesar de la eliminación de Copa Libertadores, el delantero ecuatoriano ha demostrado ser uno de los pilares fundamentales del equipo que ahora se ubica en puestos de Copa Sudamericana.