Martes, 07 de mayo de 2024

16 Mar 2024 - 20:03

¡Sin goles! Barcelona SC y Orense empataron en el estadio Banco Pichincha

En el último partido del sábado 16 de marzo, los ‘toreros’ y los ‘bananeros’ empataron 0-0 en el estadio Banco Pichincha. Barcelona SC terminó el partido con nueve jugadores en la cancha.

Partido entre Barcelona SC y Orense por la Fecha 3 de la LigaPro, 16 de marzo de 2024. - Foto: @BarcelonaSC

El primer tiempo Barcelona SC y Orense jugaron un partido de ida y vuelta. Los dos equipos querían llegar con peligro, pero sus jugadas no fueron concretadas.

A los 24 minutos, Leonai Souza levantó demás la pierna y fue expulsado tras una revisión en el VAR. Orense aprovechó la salida del jugador 'torero' y pudo atacar con más claridad.

El equipo 'canario' refrescó sus líneas y pudo crear más peligro, dominando la segunda mitad del encuentro. Orense tuvo pocas ocasiones, pero defendía de buena manera.

Brian Oyola ingresó y tuvo una acción muy clara a los 77 minutos. En un mano a mano con Rolando Silva, arquero de Orense, remató y el balón impactó en el vertical.

A los 80 minutos, el juez central dictaminó un penal para Barcelona SC, pero el VAR anuló su decisión.

En los minutos adicionales, los dirigidos por Diego López jugaron con nueve en la cancha. Jesús Trindade fue expulsado tras una revisión en el VAR.

Barcelona volverá a jugar el campeonato nacional en la Fecha 6 ante Macará, dos partidos fueron aplazados. Mientras que en la Fecha 4, Orense recibirá a Imbabura.