Martes, 30 de abril de 2024

17 Abr 2024 - 15:54

El Bayern Múnich se clasificó a las semifinales de la Champions League

El Bayern Múnich venció 1-0 (3-2 en el global) al Arsenal por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League. El equipo alemán es uno de los semifinalistas del torneo.

Bayern de Múnich celebra su gol ante el Arsenal, por la vuelta de los cuartos de final de Champions League, este 17 de abril de 2024. - Foto: EFE

En el primer tiempo, el Arsenal fue ligeramente mejor, pero no fue lo suficiente para abrir el marcador. Mientras que el Bayern Múnich sufría para salir jugando con el balón. Los equipos se fueron al descanso con el marcador en cero.

Para el segundo tiempo, el Bayern Múnich buscó cambiar la historia del partido y se mostró más ofensivo. No fue hasta el minuto 63 que Kimmich marcó el primer gol del partido e hizo sentir al Bayern más cerca de la semifinal de la Champions League.

El Arsenal buscó atacar para poder conseguir el gol del empate, pero las jugadas no eran concretadas. Los dirigidos por Thomas Tuchel tuvieron más posesión del balón, pero no fueron efectivos.

De esta manera, el Bayern Múnich se quedó sin la Bundesliga, pero jugará la semifinal de la Champions League.