Martes, 21 de mayo de 2024

Daniela Romero

30 Abr 2024 - 15:54

¡Partidazo y serie abierta! Bayern Múnich y Real Madrid empatan en la semifinal de la Champions League

Bayern Múnich y Real Madrid empataron 2-2 por el partido de ida de la semifinal de la Champions League, este martes 30 de abril en el Allianz Arena.

Autor: Daniela Romero

Jugadores del Bayern Múnich y Real Madrid en la semifinal de ida de la Champions League, 30 de abril de 2024. - Foto: AFP

En el primer tiempo, el Real Madrid se sentía incómodo, el balón no pasaba la mitad de la cancha. No fue hasta el minuto 24 que Vinicius abrió el marcador con un remate dentro del área.

Después del gol, el Bayern salió a buscar el gol del empate, pero las jugadas no eran aprovechadas.

Para el segundo tiempo, el equipo alemán atacó y a los 52 minutos apareció Sané que con un zapatazo puso el 1-1.

Bayern Múnich seguía buscando crear peligro para adelantarse en el marcador. Lucas Vázquez provocó una falta dentro del área sobre Musiala y el árbitro central decretó penal para los locales.  Harry Kane fue el encargado de transformar el penal en gol a los 58 minutos.

El Real Madrid dejó varios espacios por dentro y empezó a refrescar sus líneas para evitar que el marcador crezca. El equipo español aprovechó un penal para empatar el cotejo a los 83 minutos, Vinicius marcó su doblete en el partido.

La semifinal de vuelta de la Champions League se jugará el miércoles 8 de mayo a las 14:00 (hora de Ecuador) en el estadio Santiago Bernabéu.