Lunes, 06 de mayo de 2024

10 Mar 2024 - 19:30

Liga se impone a Cumbayá, ¡pero no se vieron los goles!

Liga de Quito le ganó 3-1 a Cumbayá en su visita al estadio Olímpico Atahualpa. Lo que más llamó la atención fue que Star Plus cerró la transmisión.

Los jugadores de Liga festejan un gol ante Cumbayá en la Fecha 2 de la LigaPro 2024, el domingo 10 de marzo. - Foto: API

Liga de Quito fue superior y cumplió. Venció 3-1 a Cumbayá FC, por la Fecha 2 de la LigaPro. Aunque los goles no se vieron.

¡Ha pasado de todo! Antes del inicio del encuentro se registraron largas filas de hinchas de la 'U' para comprar sus boletos.

En boleterías no había entradas físicas y los aficionados que lograron obtener su entrada tuvieron que ingresar por una sola puerta habilitada para la general sur.

El partido arrancó puntual. Siga se mostró ampliamente superior y abrió el marcador al minuto 11 con un tanto de Lizandro Alzugaray. Los 'albos' pudieron aumentar la ventaja desde el punto penal, pero no aprovecharon la oportunidad.

Michael Estrada fue el encargado de tirar. Falló el penal. Su tiro dio en el vertical y luego la lanzó la pelota afuera del campo de juego. Con el 1-0 se cerró el primer tiempo.

Pero la señal también se fue. La aplicación de Star Plus mostró que la transmisión terminó. Luego de unos minutos regresó, aunque se fue de nuevo.

Liga empezó a golear y la señal no regresó. Alex Arce marcó un doblete a los 53' y 63', pero los tantos no se vieron por televisión.

La cuenta oficial de Liga de Quito se burló de lo ocurrido en X (antes Twitter). Ahí escribieron "No lo vimos pero... ¡GOOOOOOL GOOOOL GOOOOL DEEEE ARCE! ¡DOOBLEEETTEEE!"

Incluso llegó el gol del descuento, por parte de Cumbayá y tampoco se vio. Bruno Vides marcó a los 73'. Y tan solo dos minutos más tarde volvió la señal de Star Plus.

Tras el acuerdo que hubo entre The Walt Disney Company y GolTV, la LigaPro 2024 se ve a través de ESPN y Star Plus. Pero la señal, en la aplicación, falló en este cotejo.

Los últimos minutos se la segunda parte se pudieron ver. Liga se impuso 3-1 a Cumbayá FC y llegó a los seis puntos en la tabla de posiciones, se ubica segundo, detrás de Aucas. Y el cuadro local se quedó en la posición 14 con dos unidades.