Sábado, 18 de mayo de 2024

4 May 2024 - 14:52

Cumbayá se quedó con los puntos ante Macará

Cumbayá derrotó 1-0 a Macará por la Fecha 11 de la primera etapa de la LigaPro en el estadio Olímpico Atahualpa el sábado 4 de mayo.

Jugadores de Cumbayá festejando su gol ante Macará, 4 de mayo de 2024.

Jugadores de Cumbayá festejando su gol ante Macará, 4 de mayo de 2024. - Foto: API

En el primer tiempo no se abrió el marcador. Macará y Cumbayá buscaban hacer daño, pero las jugadas no fueron aprovechadas.

En la segunda mitad, la tónica del partido se mantuvo y los equipos no se hacían daño. Pero, los dirigidos por Noberto Araujo mostraron superioridad.

No fue hasta el minuto 78, cuando en un tiro libre en el borde del área, Lucas Ontivero abrió el marcador, lo celebró con todos sus compañeros y su DT.

Después del gol, Macará buscó mostrarse más ofensivo para empatar el partido, pero el marcador no cambió.

Cumbayá se única en el décimo puesto de la tabla de posiciones con 11 puntos. Mientras que Macará está octavo con 14 puntos.

De esta manera, Cumbayá se queda con los tres puntos. Su última victoria fue ante El Nacional. En la próxima fecha de la LigaPro, Cumbayá visitará a Deportivo Cuenca y Macará recibirá a Mushuc Runa.