Domingo, 05 de mayo de 2024

25 Abr 2024 - 22:58

Inter de Porto Alegre derrotó a Delfín en el estadio Jocay

Delfín cayó 2-1 ante Inter de Porto Alegre por la Fecha 3 de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, el jueves 25 de abril en el estadio Jocay, en Manta.

Jugadores del Inter de Porto Alegre celebrando su gol ante Delfín, 25 de abril de 2024. - Foto: API

En el primer tiempo, Inter de Porto Alegre presionaba para crear peligro al igual que Delfín. El equipo ecuatoriano trató de llegar en varias ocasiones, pero la defensa de la visita despejaba.

Wesley Ribeiro abrió el marcador a los 35 minutos con un remate cruzado dentro del área de los ‘cetáceos’.

Apenas inició el segundo tiempo, Inter duplicó su ventaja a través de Santos Borré quien transformó en gol un penal por una mano dentro del área.

Delfín no bajó y los brazos y un minuto después luego de una jugada colectiva, Castro remató desde el borde del área y venció a Rochet.

El partido se volvió de ida y vuelta con Delfín que buscaba la del empate y un Inter que buscaba rematar el partido.

Los dos equipos realizaron variantes y a partir de los 70 minutos se volvió un partido trabado sin llegadas claras. La situación más clara fue para Inter, en los adicionales, a través de un remate de fuera del área que se estrelló en el horizontal.

De esta manera Delfín se ubica en la tercera posición del Grupo C de la Copa Sudamericana con cuatro puntos, mientras que Inter de Porto Alegre es segundo con cinco unidades.