Viernes, 03 de mayo de 2024

31 Mar 2024 - 19:59

¡Nadie quiso la punta! Emelec empata con Independiente y Aucas lidera la LigaPro

Emelec empató 0-0 con Independiente del Valle por la Fecha 6 de la primera etapa de la LigaPro, este domingo 31 de marzo en el estadio George Capwell.

Emelec se enfrentó a Independiente del Valle en el estadio George Capwell, el 31 de marzo de 2024. - Foto: API

Emelec e Independiente del Valle se enfrentaron en el partido de la fecha. Los dos equipos ingresaron a la cancha del estadio George Capwell sabiendo que el ganador se quedaba con la punta del campeonato, pero el cotejo culminó en un empate sin goles.

Los 'Rayados' salieron con todo durante la primera parte y arrollaron a Emelec. Los dirigidos por Javier Gandolfi dominaron en posesión y tiros al arco, pero fueron detenidos por el portero Pedro Ortiz.

Para la segunda parte, Emelec mostró una cara distinta y el partido se tornó de ida y vuelta. Ambos equipos tuvieron la oportunidad para llevarse la victoria, pero la puntería no estuvo de su lado.

Luego de varios disparos desviados, que alteraron los nervios de los hinchas 'eléctricos', el cotejo culminó en un empate sin goles. El mayor beneficiado de este resultado es Aucas, que termina la fecha como el puntero de la LigaPro.

Por su parte, Independiente del Valle es segundo en la tabla de posiciones con 12 puntos, mientras que Emelec es tercero con el mismo puntaje, pero menor gol diferencia.

En la siguiente fecha, IDV recibirá a Libertad el domingo 7 de abril a las 13:00 y Emelec visitará a Técnico Universitario ese mismo día a las 18:00.