Domingo, 12 de mayo de 2024

15 Mar 2024 - 20:59

¡Invictos! Independiente del Valle venció 3-0 a Cumbayá de la mano de Kendry Páez

Independiente del Valle sumó su tercer triunfo en este arranque de LigaPro y derrotó 3-0 a Cumbayá, con un golazo de la joya Kendry Páez.

Independiente del Valle celebra uno de sus goles ante Cumbayá, en la Fecha 3 de LigaPro, este 15 de marzo de 2024. - Foto: @IDV_EC

Pusieron las cosas en orden e hicieron respetar su casa. Independiente del Valle venció 3-0 a Cumbayá, por la Fecha 3 de LigaPro, luego de un primer tiempo cerrado que pudieron enrumbar en el complemento de la mano de Kendry Páez.

En un partido totalmente trabado, con acciones que no lograban cerrarse y el marcador mucho menos abrirse, la 'joya' del Chelsea resolvió todo en una sola baldosa a los 51 minutos, luego de ingresar en la segunda mitad.

La joven estrella ecuatoriana recibió por el costado zurdo, enganchó ante la marca de un defensor y colocó su disparo a una esquina, ante la mirada del golero que poco y nada pudo hacer.

Esto le permitió a los ‘rayados’ ganar confianza, hasta que a los 59’, Michael Hoyos pescó un rebote tras un tiro de esquina y le rompió el arco a Felipe San Juan para poner el 2-0.

Pero faltaba uno más, Alexander Bolaños liquidó las acciones 3-0 con una gran jugada colectiva, con un Cumbayá entregado por completo, para empujar ligeramente el balón ante la salida del golero.

Con este resultado, Independiente suma su tercera victoria al hilo, luego de vencer a Delfín y Barcelona SC en este arranque de LigaPro.