Viernes, 10 de mayo de 2024

6 Ago 2023 - 22:51

De la mano de Messi, Inter Miami avanza a cuartos de final de la Leagues Cup

Lionel Messi volvió a ser determinante en el Inter Miami y le dio el pase a cuartos de final de la Leagues Cup. El delantero ya lleva siete goles en cuatro partidos jugados en Estados Unidos.

Lionel Messi

Lionel Messi festeja su gol con el Inter Miami ante Dallas, en Texas, el 6 de agosto de 2023. - Foto: MLS

Inter Miami está en los cuartos de final de la Leagues Cup. Le ganó a FC Dallas por 5-3 en penales, después de empatar 4-4 en los 90' y ahora espera por Charlotte o Houston.

Messi fue el autor de un doblete sensacional y en la tanda de penaltis convirtió con mucha frialdad.

El partido fue atrapante de inicio a fin. Empezó con un gol del rosarino a los cinco minutos, pero los locales se repusieron y dieron vuelta el marcador (3-1).

En el segundo tiempo hubo dos autogoles (uno por cada equipo) y cuando parecía que Dallas se llevaba la clasificación, Messi apareció con un tiro libre brillante e igualó el partido.

Ya en los penales, los dirigidos por 'Tata' Martino no fallaron y de esa forma sellaron una noche épica en la Leagues Cup.

El próximo partido del Inter Miami de Messi aún no tiene fecha ni hora confirmada.

Siga lo más destacado del encuentro

• 06/08/2023

10:51

Inter Miami a cuartos de final de la Leagues Cup

Inter Miami derrotó 5-3 en penales a Dallas y clasificó a los cuartos de final de la Leagues Cup. Su próximo rival saldrá del ganador de Charlotte FC o Houston Dynamo.

10:40

¡A penales!

Inter Miami y Dallas empataron 4-4 en los 90' y la serie se definirá desde los tiros desde el punto del penal.

10:29

¡Siempre Messi!

Lionel Messi lo volvió a hacer. El argentino marcó su segundo gol del partido a través de un tiro libre espectacular y le dio el empate al Inter Miami. El rosarino alcanzó su tercer doblete consecutivo en la Leagues Cup.

10:23

Autogol de Farfán: 4-3

En un partido muy cambiante, el defensor Marco Farfán cabeceó hacia su propio arco y le dio el descuento a Inter Miami.

10:13

Inter Miami anota el descuento y Taylor marca un autogol

El lateral Benjamin Cremaschi descontó a los 65' y puso nuevamente al Inter Miami en pelea. Pero tan solo tres minutos más tarde, su compañero Robert Taylor cometió un error y metió la pelota en su propio arco.

10:06

Alan Velasco marca la tercera

A los 17 minutos, el argentino Alan Velasco marcó el tercer gol para FC Dallas en el estadio Toyota. Con este resultado, los locales clasifican a los cuartos de final de la Leagues Cup.

9:54

Dallas, más cerca del tercero que Inter Miami del empate

En los primeros minutos del segundo tiempo, Dallas ha estado cerca de ampliar la ventaja. Por su parte, Inter Miami da muchos espacios en defensa y no sabe cómo neutralizar a los delanteros.

9:25

Dallas da vuelta el marcador

Un contra golpe muy efectivo de FC Dallas terminó con el tanto de Bernard Kamungo. Ahora, los locales ganan 2-1 al término del primer tiempo.

9:19

Facundo Quignón empata para Dallas

El argentino Facundo Quignón, de 30 años, puso el 1-1 para Dallas a los 36 minutos, después de un remate cerca del punto del penal.

9:06

'Cooling break'

El partido se detuvo a los 26 minutos, para que los jugadores puedan hidratarse y colocarse toallas heladas en el cuello. La temperatura en Texas alcanza los 38 grados centígrados.

8:47

¡Golazo de Lionel Messi!

Lionel Messi anotó su sexto gol con el Inter Miami. A los seis minutos, recibió una asistencia de Jordi Alba y definió con mucha categoría.

8:40

Empieza el partido

Inter Miami y FC Dallas ya juegan por un cupo en los cuartos de final de la Leagues Cup. El partido se juega en el estadio Toyota, con capacidad para 19.500 espectadores.