Sábado, 27 de abril de 2024

30 Sep 2023 - 21:35

¡Con las justas! Inter Miami empató en los minutos finales

El Inter Miami, dirigido por Gerardo 'Tata' Martino, empató 1-1 ante New York City por la MLS, este sábado 30 de septiembre.

Sergio Busquets, del Inter Miami, habla con los jugadores del New York City, el 30 de septiembre de 2023. - Foto: AFP

Las 'Garzas' no pudieron vencer al New York City a pesar de generar varias acciones de gol por parte del ecuatoriano Leonardo Campana y del argentino Facundo Farías. Inter Miami igualó 1-1.

Inter Miami lució nervioso a lo largo del encuentro, incluso en una oportunidad clara de ataque terminó en una falta entre compañeros. Benjamin Cremaschi y Dixon Arroyo chocaron en la media cancha y desaprovecharon una acción que pudo abrir el marcador.

Los futbolistas ecuatorianos fueron reemplazados al minuto 71' por Josef Martínez y Jean Mota. El 'Tata' Martino pretendió refrescar líneas y llegar con más frescura al arco contrario.

Y cuando parecía que no llegarían los goles, el delantero uruguayo Santiago Rodríguez anotó el 1-0 a favor de la visita, a los 77'.

Pero el Inter Miami no se quedó atrás. El cuadro rosa buscó el empate. Y gracias a un cabezazo de Tomás Avilés, el marcado se igualó. El partido terminó 1-1 y las 'Garzas' respiraron.

• 30/09/2023

6:20

¡Gol del Inter Miami!

El gol de la igualdad llegó a los 95 minutos gracias a un cabezazo de Tomás Avilés.

9:14

Gol de New York City

El delantero uruguayo Santiago Rodríguez, jugador del conjunto visitante, anotó el 1-0 a los 77 minutos del compromiso tras escaparse de la marca y definir.

9:10

Sale Campana y Arroyo

El director técnico, Gerardo 'Tata' Martino sacó a los jugadores ecuatorianos al minuto 71'. El delantero y el mediocampista fueron reemplazados por Josef Martínez y Jean Mota, respectivamente.

6:20

Primer tiempo

La primera mitad del compromiso en el DRV PNK Stadium​ terminó sin goles.

7:14

Nueva hora de inicio

Inter Miami notificó, a través de sus redes sociales, el nuevo horario del encuentro. El inicio del compromiso será a las 19:32 (horario de Ecuador)

6:37

El conjunto de las 'Garzas' informa que el partido está retraso debido a condiciones climáticas.

6:20

Campana y Arroyo titulares
    Alineación del Inter Miami para enfrentar a New York City.

Alineación del Inter Miami para enfrentar a New York City. @InterMiamiCF

Los ecuatorianos del Inter Miami, Leonardo Campana y Dixon Arroyo, hacen parte de los 11 titulares para el encuentro ante el New York City, por la MLS.