Jueves, 02 de mayo de 2024

19 Abr 2024 - 18:29

¡Respetaron la localía! Orense venció a Liga de Quito

Orense venció 1-0 a Liga de Quito por la Fecha 9 de la primera etapa de la LigaPro, este viernes 19 de abril en el estadio 9 de Mayo.

Jugadores de Orense y Liga de Quito en el partido de la Fecha 9 de la LigaPro, 19 de abril de 2024. - Foto: API

El primer tiempo se destacó por ser trabado. Los dos equipos buscaban crear peligro para poder abrir el marcador, pero Orense tuvo más dominio en la cancha.

Tras una  mala salida de Daykol Romero, jugador de Liga de Quito, Agustín Herrera aprovechó y anotó el 1-0 a los 27 minutos.

Después, los ‘albos’ no lograron llegar y no se mostraron ofensivo. Orense pudo seguir controlando más el balón y cuidaron su campo para irse al descanso con el marcador a su favor.

En el segundo tiempo, Josep Alcácer refrescó las líneas para poder marcar el empate. La ‘U’ trató de crear presión, pero a pesar de que trataron de llegar, la defensa se mostró firme para no dejar pasar el balón.

En la décima fecha del campeonato ecuatoriano, Orense visitará a Libertad el sábado 27 de abril a las 15:30.

Liga de Quito tendrá que viajar a Colombia para enfrentarse a Junior por la Copa Libertadores. Luego, que en el siguiente fecha del torneo, los ‘azucenas’ recibirán a Técnico Universitario el sábado 27 de abril.