23 Oct 2019 - 16:26

FC Barcelona ganó en Praga y es líder del Grupo F

FC Barcelona

Pique festeja el triunfo con su hinchada en Praga - Foto: EFE

El equipo español logró un triunfo de visitante frente al Slavia de Praga por 1 a 2 en el estadio Sinobo. Los goles para el Barcelona los marcaron Lionel Messi (3') y Peter Olayinka en contra (57'). Para los locales anotó Jan Boril (50').

Con esta victoria, Barcelona es el líder de su grupo en la Champions League: tiene siete puntos y dos goles a favor. El equipo que dirige Ernesto Valverde sacó tres puntos de diferencia al Borussia Dortmund e Inter, ambos con cuatro unidades.

El conjunto azulgrana dominó desde el primer minuto gracias a una efectiva presión que originó el primer gol, obra de Messi tras recibir una asistencia de Arthur Melo al primer toque.

Tras el gol, Marc-André ter Stegen evitó el tanto checo en tres ocasiones. La insistencia local tuvo premio en el minuto 50, en una rápida transición ejecutada por Boril.

Siete minutos después, Olayinka, en propia puerta al desviar un remate de Luis Suárez, volvió a dejar a los visitantes con ventaja hasta el final.

Ambos equipos se volverán a ver las caras el 5 de noviembre, esta vez en España, por la cuarta jornada de la fase de grupos. El partido será a las 12:55 en el Camp Nou.