Domingo, 05 de mayo de 2024

28 Ago 2023 - 11:29

Fecha, hora y TV para ver la revancha entre Sao Paulo y Liga

Sao Paulo y Liga de Quito se enfrentan el jueves 31 de agosto en el estadio Morumbi, desde las 17:00 (hora de Ecuador), por el partido de revancha de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Sao Paulo y Liga juegan el 31 de agosto, por la revancha de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. - Foto: Primicias

Liga de Quito va a Sao Paulo con el único objetivo de conseguir la clasificación a las semifinales de la Copa Sudamericana. El equipo de Luis Zubeldía logró una victoria 2-1 en el partido de ida y necesita mantener esa ventaja.

Los 'albos' jugaron un gran primer tiempo en Casa Blanca y pudieron golear a Sao Paulo. Pero en la segunda parte bajaron el ritmo y los brasileños lograron descontar.

Ambos equipos llegan a este partido con la necesidad de clasificar. A Liga le basta con un empate, mientras que Sao Paulo necesita ganar por más de dos goles. En caso de una victoria de Sao Paulo por un gol, la llave se definirá en penales.

El ganador de la serie se enfrentará, en las semifinales del torneo, ante el vencedor de la llave entre Defensa y Justicia y Botafogo.