Félix Torres le dio la victoria al Santos Laguna ante Xolos

14 Mar 2021 - 10:31

El sábado 13 de marzo, Xolos de Tijuana fue derrotado 0-1 ante Santos Laguna con la anotación del defensa central ecuatoriano Félix Torres, en la Fecha 11 del torneo clausura mexicano.

Félix Torres remata de cabeza en el gol de Santos Laguna con el que derrotó a Xolos, el sábado 13 de marzo de 2021. - Foto: @ClubSantos

Félix Torres fue el jugador clave del equipo 'verdiblanco' al anotar el gol de la victoria, al minuto 20 del primer tiempo, tras un contundente remate de cabeza.

Los ecuatorianos que militan en Tijuana, Junior Sornoza y Fidel Martínez, fueron titulares. Sin embargo, salieron reemplazados a los 73 y 84 minutos respectivamente.

Con este resultado, Santos Laguna se ubica tercero con 21 puntos en la tabla de posiciones. La próxima jornada recibirá a León, el equipo donde juega Ángel Mena, el domingo 21 de marzo, a las 20:06.

Mientras que Xolos quedaron novenos en la tabla con 13 unidades. La siguiente fecha será local ante el Querétaro, de Antonio Valencia y Jefferson Montero, el sábado 20 de marzo a las 22:06.