Martes, 16 de abril de 2024

7 Oct 2021 - 16:00

Francia remontó ante Bélgica y clasificó a la final de la Nations League

La selección de Francia firmó el jueves 7 de octubre una remontada épica ante Bélgica, del 0-2 de la primera mitad al 3-2 del final, con goles de Karim Benzema, Kylian Mbappé y Theo Hernández, y se clasificó para la final de la Nations League de la UEFA.

El francés Kylian Mbappé festeja uno de los goles ante Bélgica, por la UEFA Nations League, el jueves 7 de octubre de 2021. - Foto: UEFA

Aplastada por el fútbol de Bélgica en la primera mitad, con goles de Yannick Carrasco y Romelu Lukaku, Francia logró una gran remontada en la segunda parte, gracias a un golazo de Benzema, un penalti marcado por Mbappé y un zurdazo de Hernández en el minuto 91, después de que el árbitro anulara un gol de Lukaku pocos minutos antes.

Francia, que también rozó el 3-2 con un tiro libre de Paul Pogba, viajará a Milán para jugarse el título contra España, que eliminó a Italia.

La final de la Nations League será el domingo 10 de octubre, en el Estadio San Siro, a las 13:45 (hora de Ecuador). Ese mismo día se disputará el partido por el tercer puesto, entre Bélgica e Italia, a las 08:00.