9 Feb 2020 - 14:38

Con un gol de Felipe Caicedo, Lazio queda a un punto de la Juve

Lazio Felipe Caicedo

El delantero ecuatoriano suma 23 goles en 88 partidos jugados. - Foto: EFE.

El equipo del guayaquileño venció al Parma en condición de visitante, este domingo 9 de fabrero, por la fecha 23 del torneo italiano.

El único tanto del encuentro para la victoria de la Lazio lo convirtió Felipe Caicedo, al minuto 41 del primer tiempo tras un disparo de derecha en el área chica.

Sin embargo, 'Felipao' salió a los 61 minutos del compromiso. El conjunto romano sumó 18 partidos seguidos sin perder, mientras que el delantero llegó a los 23 goles en 88 partidos.

El conjunto de la Lazio aprovechó que su rival directo, la Juventus, perdió contra el Hellas Verona 2-1 y ahora se ubica segundo (53) a un solo punto del equipo de Cristiano Ronaldo (54).

El último partido perdido del equipo de Felipe Caicedo fue el 25 de septiembre de 2019 contra el Inter, por 1-0.

El próximo encuentro de la Lazio será contra el Inter, el próximo domingo 16 de febrero a las 14:45 de Ecuador.

Hasta el momento, Inter está en la tercera posición de la tabla a dos puntos (51) del cuadro del ecuatoriano. Este domingo 9 de febrero, Inter recibe al Milan en el estadio San Siro y podría llegar a la punta.