Sábado, 04 de mayo de 2024

Julio Montero

28 Nov 2023 - 18:03

¡Golazo! Jeremy Sarmiento vuelve a marcar con el West Bromwich

El atacante ecuatoriano volvió a la titularidad tras su lesión y marcó el tanto de la victoria ante el Cardiff City en la Segunda División del fútbol de Inglaterra.

Autor: Julio Montero

Jeremy Sarmiento celebra su gol ante el Cardiff City, este 28 de noviembre de 2023. - Foto: @WBA

Tuvo su oportunidad como titular y no la desaprovechó. El ecuatoriano Jeremy Sarmiento marcó un verdadero golazo este 28 de noviembre en la victoria 0-1 de su equipo West Bromwich ante el Cardiff City, por la Fecha 18 de la Segunda División del fútbol de Inglaterra.

Tras superar la lesión muscular en el cuádriceps izquierdo que lo mantuvo fuera durante cuatro partidos, Sarmiento fue recuperando minutos de a poco en las últimas tres jornadas que disputó el West Bromwich cuando le tocó ingresar al cambio.

Sin embargo, esta vez arrancó como estelar y convenció de sus capacidades una vez más. A los 50 minutos de partido, el ecuatoriano arrancó por la izquierda como acostumbra y recortó hacia el medio antes de sacar un remate inatajable para el arquero del Cardiff.

Con esta victoria como visitante, el equipo de Sarmiento se ubica tercero en la tabla de posiciones, a 10 puntos del líder Leicester City.

El joven 'tricolor' de 21 años de edad, quien llegó a préstamo por una temporada, tendrá tiempo para convencer nuevamente al técnico de la Selección, Félix Sánchez Bas, para retornar a las convocatorias para la Copa América 2024.